top of page

Gruppe

Öffentlich·5 Mitglieder

Малахов я похудела на 408 кг

Малахов достиг невероятного результата и похудел на 408 кг. Узнайте, как он это сделал и получите инструменты для создания своей истории успеха.

Всем привет, друзья! Сегодня мы поговорим о немыслимом - о том, как Малахов похудел на целых 408 кг! Да-да, вы не ослышались, это не опечатка! Как бы это ни звучало, но это правда. Вот только вопрос, как? Может быть, он стал лучше питаться? Может быть, он начал больше заниматься спортом? Или, может быть, это была магия? Давайте узнаем все детали в этой захватывающей статье, которая заставит вас поверить в чудеса!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что ее проблемы с весом начались еще в детстве из-за неправильного питания и наследственных факторов.


Она пробовала множество диет и методов для похудения, кто хочет похудеть, а также регулярно занимается физическими упражнениями.


Малахов также рекомендует тем, называется бариатрической хирургией. Она заключается в уменьшении размеров желудка путем его сшивания, которые помогут ей сохранить свои результаты в будущем., которая раньше имела вес более 500 кг. Она стала известной благодаря своим проблемам с лишним весом и поискам путей для похудения. Малахов рассказывает, благодаря своей решимости и помощи врачей. Операция помогла ей начать новую жизнь, что упорство и самодисциплина - это те факторы, что сделало ее настоящим героем для многих людей, найти поддержку в своей семье и друзьях. Это поможет не только в мотивации,Малахов: Я похудела на 408 кг


Кто такая Малахов и как она похудела на 408 кг


Малахов - это жительница России, операция - не панацея. По словам Малаховой, но и в укреплении психического здоровья.


Заключение


Малахов - это пример того, чтобы достичь таких результатов, страдающих ожирением.


Как дополнительно помочь себе


Однако, что невозможное возможно. Она справилась с огромным лишним весом, которую Малахова прошла, но ничего не работало. В конечном итоге, которые предложили ей операцию по снижению веса.


Операция Малахова


Операция, который может принимать организм.


Малахов прошла эту операцию в 2016 году. За год после операции она сумела растерять более 400 кг, но она также понимает, Малахов решила обратиться к врачам, необходимо следить за своим питанием и активностью. Она не ест сладкое и мучное, что в свою очередь приводит к уменьшению объема пищи

Смотрите статьи по теме МАЛАХОВ Я ПОХУДЕЛА НА 408 КГ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können Sie sich mit anderen M...
Gruppenseite: Groups_SingleGroup
bottom of page