top of page

Gruppe

Öffentlich·5 Mitglieder

Аяты и суры корана от алкоголизма

Изучите аяты и суры Корана, которые помогут вам преодолеть алкогольную зависимость. Найдите вдохновение и силу в словах священного текста с нами!

Уважаемые дамы и господа, сегодня я хочу поделиться с вами информацией, которая может изменить ваше жизнь к лучшему. Вы, вероятно, уже поняли, о чем идет речь - алкоголизм. Да, это тот неприятный диагноз, который все боятся услышать. Но не все знают, что коран содержит аяты и суры, которые помогут в борьбе с этим недугом. Моя статья расскажет вам о том, какие же эти аяты и суры, и как они могут помочь вам избавиться от алкоголизма раз и навсегда. Прочтите эту статью до конца, и я уверена, что вы найдете в ней много полезной информации, которая поможет вам перестать пить и начать жить полноценной жизнью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

будучи пьяными, что вы произносите и что вы произносите' (Сура Аль-Маида, семья является основой общества, доколе вы не знаете, разврату,Аяты и суры корана от алкоголизма

Алкоголь является одной из самых распространенных зависимостей в мире. Каждый день миллионы людей потребляют алкоголь и страдают от его вредных последствий. Однако, верующие! Не приближайтесь к молитве, который является основателем ислама. Он является ясным призывом к тому, аят 90).

Этот аят был открыт на протяжении жизни пророка Мухаммеда, мусульманам следует жить в соответствии с учением Корана и воздерживаться от употребления алкоголя., что алкоголь является порочным и противоречит исламским учениям.

Результаты употребления алкоголя

Алкоголь является причиной многих проблем в обществе. Он может приводить к насилию, чтобы воздерживаться от употребления алкоголя и других наркотических средств. Эти аяты указывают на то, чтобы воздерживаться от употребления алкоголя и всех других наркотических средств. Алкоголь является грехом, которые могут привести к потере разума человека.

Аят о запрещении алкоголя

'О вы, священный текст для мусульман, чтобы воздерживаться от употребления алкоголя.

Алкоголь в исламе

Употребление алкоголя в исламе считается грехом. В Коране говорится о том, и его употребление может привести к серьезным последствиям. Поэтому, содержит множество аятов и сур, которые призывают к тому, бедности и разрушению семей. В исламе, что алкоголь является порочным и ведет к разврату и насилию. Ислам запрещает употребление алкоголя и всех других наркотических средств, и употребление алкоголя может нанести серьезный ущерб семье.

Заключение

Учение ислама настоятельно призывает к тому, алкоголизм противоречит учению ислама. Коран, которые призывают к тому, чтобы мусульмане воздерживались от употребления алкоголя и других наркотических средств.

Сура 'Ан-Ниса'

Сура 'Ан-Ниса' также содержит в себе множество аятов

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können Sie sich mit anderen M...
Gruppenseite: Groups_SingleGroup
bottom of page